

Bar à salade
- Salade d’épinard
- Salade au choix du chef
- Salade de coquilles au fruit de mer
- Salade César
- Marinades
Homards & accompagnements
- Homards chauds
- Homards froids
- Beurre à l’ail fondu
- Sauce cocktail au fruit de mer
- Citrons & Sauce froide
Buffet chaud incluant
- Surlonge de bœuf marinée au vin rouge
- Sauce demi-glace
- Longe de porc aillée
- Fettuccini
- Sauce fruit de mer
- Riz
- Légumes de saisons
- Patates grecques
Comptoir à soupe incluant
- Chaudrée de palourde
- Soupe aux légumes
- Pains, biscottes & beurre
Table à dessert
- Douceurs du Pâtissier
- Salade de fruits du Chef
- Mousse fraise, mousse au citron
- Reine Élizabeth
- Sucre à la crème
- Minis-bouchées au chocolat
- Tartes au sucres
- Café, thé, tisane
Le tout accompagné d’un festin homard et d’une soirée festive & dansante
Quand? 31 mai 2025
Coûts: Pré-vente: 112,50$ +tx/pers
À partir du 2 mai: 116,50$ +tx/pers
pourboire à votre discrétion le soir même